?

Log in

Вопрос дня: Музыка

да, от оперной

Вопрос дня: Любовь

любовь, конечно же, важнее. И чувством собственного достоинства всегда готова пожертвовать ради настоящей любви!

Вопрос дня: Подкидыш

первым делом накормлю
города - они как люди. есть такие, в которые влюбляешся в первого взгляда, например, Трускавец




или Варшава





есть такие, в которых просто комфортно: Львов, Вена, Братислава...

а есть такие, которых ты не любишь, зато они сами цепляются за тебя и всеми силами стараются удержать, как Харьков, который хватает меня и не отпускает...

Вопрос дня: Милый дом

нравятся люди)) изменить хотелось бы многое, но прежде всего я навела бы чистоту в городе

Ужастик

я хочу жить в каменном веке - когда информацию рисовали угольком на стене пещеры, выцарапывали на камне или дощечке, и у нее шансов пропасть было мало, разве что забудешь, где камень стоял))) вон до сих пор находят дощечки, плитки)) а тут в комп попадает вирус, антивирусник не спасает, переставляется система, что-то, конечно, было на других компах, что-то успели записать на флешки, но ведь часть потеряна!!! теперь я перехожу на ручную работу - буду сначала писать от руки, чтобы сберечь)))

Вопрос дня: The Queen

show must go on
... у мене ціла купа речей. яких я не розумію... Эта фраза из песни С,К.А.Й. отлично подходит к моему состоянию в последние дни. Вроде и дел много, просто зашиваюсь, и то надо написать, прочитать, пошить, просто подумать, пообщаться, а еще документы, бумажки,виза, пятое-десятое, списки дел, и все равно чувствуешь себя не на месте, выключенным из общей вселенной, просто потому что на работу не взяли. Коротко говоря, нет мест. Нет тебе места в мире. Есть пустота, в которой ты мечешся, туда-сюда. и я не понимаю, зачем я делаю все остальное и делала до сих пор, потому что это все остается в пустоте, в которой мой голос не слышно.... Зачем мне все это...?